365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
秋日印象
发布日期:2022-09-26    作者:刘文翠    
0

白昼渐短,黑夜拉长,喧嚣浮躁的夏日已远远退去,秋日的呢喃已悄悄响起。耳畔是风吹文竹飘洒洒的细碎声,眼里是十里红枫恰如工笔画般的美丽。在这缤纷多彩的秋日里,有一点慵懒,也有多了一份宁静。剩下的光景,在这场绵绵秋雨中拉开了序幕,夜凉如洗,月色澄净,岁月也似乎放慢了脚步,我们在茶茗杯盏中眺望远方,山河壮丽,未来可期。

秋日,开启新的征程。在退去的蝉鸣声中,我们告别了烈日骄阳,让温度退回原有的色彩。在层林尽染的时光里,我们走出了夏花的灿烂,轻轻踏进秋叶之静美。这是一个适合旅行的季节,背上行囊来一场说走就走的旅行;这也是一个充满新意的时节,在新的阶段标注下新的梦想,奔走在长长的旅途中储存满满的能量。我相信只要越努力,便会越幸运。

秋日,充满收获的喜悦。穿过田野阡陌,荷池稻香迎面扑来。金灿灿沉甸甸的稻穗压弯了腰,碧绿的荷叶下莲藕结子在默默生长,火黄火黄的玉米缀满了农家小院,紫红的葡萄沉沉的坠着茂密的藤蔓。这就是秋日,大自然处处弥漫着一种丰收的喜悦。阳光也开始磨去棱角,逐渐变得格外温柔,骑车穿行在这座小城的大街小巷,一种淡淡的清香迎风飘来,是如此这般熟悉!走近一看,原来是初秋桂子,浓情九月,丹桂飘香。

秋日,彰显岁月的厚重。晚风轻轻拂过,我行走在华灯初上的街道上,旱莲的霓虹倒映在蒙蒙细雨里,湿漉漉的地面泛起金色的光芒,所有的美好凝聚在此刻,化作一股温柔平和的力量,内心静若安澜。我眷恋大自然这诗意般的风景,它总是迷漫着我的眼睛;我喜欢这舒适而自然的温度,它常常令我忘却时光的流转;我更珍惜这粒粒满仓、有香有色的大好时光,因为它赋予了岁月更加厚实的模样。

秋,忧郁而浪漫的季节。在这个美丽的秋日里,有生活里的喜怒哀乐,也有生命中的思念和遗憾。路边的绿叶已开始慢慢染上一层秋霜,我拾起一粒桂花,低头聆听岁月,内心深处绽放出朵朵清雅隽永的小花。此刻,牛毛般的细雨轻拂脸颊,我俯身拈一朵秋思如梦,心底“凉风起天末,君子意如何”的思念笺言不知何时送达。当生命在四季的轮回中逐渐走远,我依然徜徉在悠悠徘徊的时光流影中,梦逐清风,收获从容。(炼铁厂 刘文翠)

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网