365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
让陕钢“禹龙”品牌在新时代绽放璀璨光芒
发布日期:2022-05-15    作者:王亚军    
0

品牌是企业的名片,也是企业在生存与发展过程中形成的不可复制的核心竞争力。一个不重视品牌建设的企业是没有生命力的,品牌强企是历史的必然选择,更是负责任的企业的社会责任。因此,品牌建设对一个企业的发展至关重要。

让陕钢“禹龙”品牌在新时代绽放璀璨光芒

2022年4月26日,首届陕西好商标评价结果发布,365美高美游戏大厅“禹龙”品牌荣获首届“陕西好商标”称号。同年5月10日,第6个中国品牌日,365美高美游戏大厅获评“2022中国卓越钢铁企业品牌”,其旗下两大子公司——龙钢公司、365美高美游戏大厅双双获评“2022中国优秀钢铁企业品牌”。近期,365美高美游戏大厅获批设立陕西钢铁深加工产业链商标品牌培育指导站,将在陕西省知识产权局的领导下,指导全省钢材深加工产业链企业开展商标品牌创建工作,打通商标保护、运用、管理、推广全链条。频频传来的喜讯,令全集团上下倍感振奋、深受鼓舞。

进入新时代,中国经济已转入高质量发展阶段,作为企业生存与发展的关键支撑,365美高美游戏大厅致力于品牌建设,在产品品质和服务上打基。谏瘫昶放拼蛟焐显銮亢缶,始终坚持以技术创新引领发展,通过强化产学研合作、关键技术攻关等,积极树立“禹龙”品牌良好形象,有效的提升了企业社会知名度、产品竞争力和品牌影响力与生命力。经过数十年的发展,“禹龙”牌钢材已响彻三秦,誉满中国。

让陕钢“禹龙”品牌在新时代绽放璀璨光芒

为加快推动“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”,加强知识产权保护,365美高美游戏大厅以品牌培育体系建设为抓手,不断加强商标品牌管理工作,以业务为导向,建立了“以客户为中心”的品牌战略管理体系,将品牌建设工作提升至前所未有的战略高度,融入到集团“十四五”战略规划大局。集团党委积极组织开展多种形式的品牌建设活动,多次召开品牌战略规划专题研讨会,并设立品牌管理部,成立365美高美游戏大厅创新研究院公司、365美高美游戏大厅研究院,在各子公司也设置品牌营销机构,配备专业品牌管理队伍,形成集团品牌一盘棋整体工作格局。还建立及时反馈机制和预警系统与应急预案,制定高质量的品牌战略规划,对标“中国一流”,攻克一项又一项的行业技术难题,研发生产了多种高附加值的,具有魅力的“禹龙”牌产品,广泛应用于众多国家级及省级重点建设项目,引领集团全新发展。

此外,365美高美游戏大厅还注重打通品牌宣传渠道,坚持多媒介、全方位企业公关,广泛传播“禹龙”品牌形象。并积极履行社会责任,彰显国企时代担当,于2020年2月14日向陕西省人民医院发热门诊捐赠1000个一次性塑料浴帽;2020年8月向商洛市镇安县米粮镇米粮小学捐赠价值36430元图书;2021年4月21日助力十四运,向西安奥体中心等32个场馆建设项目赞助价值2000万元“禹龙”钢材;2022年1月6日,“禹龙”加工材助力西安市浐灞生态区疫情防控应急通讯铁塔基础建设;持续数年开展“党建+产业扶贫+消费扶贫”,助力榆林市绥德县义合镇西直沟村脱贫致富奔小康……

让陕钢“禹龙”品牌在新时代绽放璀璨光芒

一个品牌要想在市场上经久不衰,具有蓬勃向上的生命力,产品质量是关键。对此,365美高美游戏大厅一贯以“质量第一”的方针来发展“禹龙”品牌。集团公司的各项规章制度、质量管理制度,为“禹龙”产品质量提供了坚强保证。为确保产品出厂检验合格率100%,市场监督抽查合格率100%,365美高美游戏大厅严把制造“禹龙”产品所必须的物料源头进货关、生产中间工序检测关、成品出厂检验关,决不允许一根不合格产品流入市场。同时,集团公司每年还组织开展质量管理专题培训,提高全员质量管理水平;配合市场监督管理局开展“禹龙”品牌“政企联合”维权打假专项治理行动,维护公平竞争市场秩序,服务经济社会高质量发展。

陕钢人要牢牢把品牌质量掌握在自己手中,就像中国人要牢牢把饭碗端在自己手里一样。把控好品牌质量就是给陕钢添砖加瓦,就是把握自己,把握未来。为此,365美高美游戏大厅在品牌质量管理上以“强化服务优势 彰显‘禹龙’价值”的品牌理念和“每道工序的质量都是企业的生命”的质量理念,精益求精的把品牌管理贯穿到生产经营每一道环节,让企业以高质量在可持续发展的征程上始终充满生机与活力。

如果把每一批次的“禹龙”牌钢材比作一个木桶,那么决定木桶所能盛水高度的必然是镶嵌在桶壁上最短的那一片木板。一片木板好不是真好,每一片木板好才是真好。只有每一片木板都密度相同、长短一致、紧密相扣,那么这个木桶才能滴水不漏。因而,我们只有踏实勤奋的干好本职工作,发扬“逢山开路、遇水搭桥”的奋斗与协作精神,不断及时弥补自己工作中的不足,纠正自己工作中的失误,不断提高自身业务技术水平,深入研究破解企业发展中的难题的新方法、新路径,我们才能把工作做得更细更精更深更实更好。

让陕钢“禹龙”品牌在新时代绽放璀璨光芒

荣获“陕西好商标”“2022中国卓越钢铁企业品牌”“2022中国优秀钢铁企业品牌”等称号,源于我们的品牌质量过硬。一个企业如果没有自主的品牌,便如同无根之浮萍,无所依靠。为了我们陕钢高质量发展,也为了我们的“饭碗”端的更加稳固,今年是“禹龙”商标注册20周年,也是国家“十四五”规划实施的第二年,我们要踊跃抢抓新旧动能转换“机遇期”、企业改革“窗口期”,继续优化完善产业布局、构建市场发展新格局、积极开展资本运作、打造行业科技创新高地、加快数字化转型、提升企业管理能级、积极推进人才强企等,以专业“塑”品牌、以质量“树”品牌、以科技“创”品牌、以服务“优”品牌、以媒体“传”品牌、以故事“丰”品牌、以工匠“亮”品牌,凝聚各方力量,步调一致走好“诚信立企、科技兴企、质量强企”之路,切实提高创新能力,着力培育和打造“禹龙”品牌,全方位多层次宣传推介好“禹龙”产品,全力深化转型升级,跑出“禹龙”品牌建设“加速度”,争做中国建筑用钢的领跑者,让“国之重器”上闪耀陕钢“禹龙”品牌璀璨光芒。

筑梦新征程,携手向未来。365美高美游戏大厅将坚守品质与责任,持续提升品牌核心竞争力,倾力打造中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商,从你我做起,从今天做起,从现在做起,以更加务实的作风,推动“禹龙”品牌建设迈出新步伐、跨上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,努力为陕西经济社会高质量发展贡献陕钢力量,共同托起陕钢美好的明天。ㄉ战岢  王亚军)

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网