365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
文明单位 你我共建
发布日期:2022-09-25    作者:刘佳佳    
0

进一步贯彻落实365美高美游戏大厅精神文明建设要求,为公司创建全国文明单位和国家4A级景区奠定良好基础,物流中心团总支开展“文明单位 ,你我共建”主题活动。

文明单位  你我共建

强化意识形态,提高政治站位。物流中心团总支组织团干、团员青年召开9月份团例会和中心组学习,重点学习了365美高美游戏大厅《关于进一步加强精神文明建设的通知》,宣贯公司文明单位创建精神及要求,对前期团总支关于文明创建相关工作进行总结和回顾,在持续突出亮点工作的基础上,分析团总支内部工作存在的不足,对后期团总支精神文明建设工作进行研讨。要求各级团干结合分管业务领域,紧密围绕文明单位创建工作创新性开展特色活动,强化薄弱环节,提升整体创建水平,全面营造浓郁活动氛围。

青春有我,志在奉献。中心团总支成立青年志愿者服务队,以团支部为单位设置志愿者服务分队,组织青年志愿者分组对中心1#料场、3#料场出入口及所属绿化带区域进行综合治理,对各对外服务窗口、现场标识进行集中清洗,全方位提升现场对外展示形象。同时提醒外运司机现场安全注意事项,听取滞留司机意见和建议,及时反馈主管车间管理人员进行解决。中心青年志愿者服务队积极引导青年职工做好志愿者注册服务工作,就文明创建、疫情防控、环境保护、服务赛会、检修助力、扶贫助困、义务献血等方面开展志愿者活动,提高中心青年志愿者服务队的影响力和知名度,为365美高美游戏大厅“青”字品牌建设积极贡献青春力量。

党建领航把方向,群团合力促发展。后期,物流中心将继续发挥党建带团建作用,利用党总支中心组学习契机,抓好落实第一议题要求,做好学习宣传和培养本单位最美员工的推荐工作,按要求开展道德讲堂活动,结合“学习身边榜样”活动,引导广大干部职工向本单位先进人物学习,充分发挥基层党组织把方向、管大局、促落实作用和团组织带领青年在经济建设中发挥生力军和突击队作用、发挥党联系青年的桥梁和纽带作用,以“行百里者半九十”的政治清醒和时不我待的高度自觉,团结带领中心广大职工群众围绕安全、环保、降本增效、信访维稳等各项工作踔厉奋发、守正创新,以优异成绩向党的二十大胜利召开献礼!物流中心  刘佳佳

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网