365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
心系职工,关注健康-设备管理中心团委开展义务量血压、测血糖志愿者服务活动
发布日期:2022-07-30    作者:罗嘉 毛戈    
0

   “现在中心有了血压仪,血糖试纸仪器,上班早来会儿就可以把血压、血糖给测了,早发现早预防,这个不错,值得点赞!”测完血压的刘庆还不忘给现场的志愿者们竖起大拇指。

心系职工,关注健康-设备管理中心团委开展义务量血压、测血糖志愿者服务活动

    为切实打造全方位高质量发展的幸福陕钢大家园。近日,设备管理中心团委组织开展了“心系职工、关注健康”义务血压、血糖志愿者服务活动,让职工了解自己的血压、血糖情况,唤起大家对高血压、高血糖的防范意识。

    “其实高血压早已不是老年人的专利了,我们年轻人也一定要提高警惕,要像饮食上讲的那样,限制食盐摄入,多吃蔬菜水果,适度锻炼身体,戒烟戒酒,做好高血压的预防... ”现场驻足观看了《高血压应急处理和:Α范淌悠嫡共サ蒋肖肖钉截铁地说道。该中心团委为了更好地服务广大员工,满足员工对身体健康管理方面的需求,专门配备了便携式电子血压、血糖测量仪,为中心全体职工进行了检测,现场对血压、血糖指标偏高者及时提醒,健康饮食,注意休息,坚持用药并定期测量血压、血糖,以便体能指标得到更好地控制。义务测量活动期间,还为单位参与活动的人员进行了测量。

心系职工,关注健康-设备管理中心团委开展义务量血压、测血糖志愿者服务活动

    通过本次义务志愿活动,提高了中心广大职工对高血压、高血糖慢性疾病的认识,意义非常。今后该中心还将持续开展此项义务服务活动,以便职工随时掌握自身健康数据,做到健康工作,健康生活。(设备管理中心 罗嘉 毛戈)

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网