365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
365美高美游戏大厅召开2022年度管理评审会议
发布日期:2022-09-08    作者:史琼    
0

   9月7日下午,公司党委副书记、总经理顾兴钧在管控楼一楼会议室主持召开了2022年度管理评审会议,公司在家领导、各单位负责人及体系运行员近60人参加了会议。

   各体系管理部门分别作了质量、环境、职业健康安全、测量、能源管理体系运行报告。会议重点对各体系方针、目标进行讨论,对环境、职业健康安全、测量、能源管理体系的4个目标进行了修订,同时,还对各体系运行中提出的7项问题逐一进行了讨论并达成共识,具体要求将在管理评审报告中予以落实。会议最终认为:公司的质量、环境、职业健康安全、测量、能源管理体系运行持续有效。

   公司党委副书记、总经理顾兴钧提出四点要求:一是对本次会议形成的评审决定,由企业管理部按照体系管理要求形成管理评审报告,明确责任单位,限期落实、改进;二是对本次调整的质量目标,要严格按照按体系管理要求,履行审批程序后下发执行;三是各级领导干部要清醒认识当前安全环保工作的重要性,一方面,要深入推进 “22660”安全绩效管理,以安全生产标准化和双重预防机制建设为重点,强化安全风险管控不断提升安全管理水平;另一方面,要强化超低排放常态化管控,推动环保基础规范化管理。更要持续开展绩效A级达标、绿色工厂和清洁生产环境友好企业的创建工作,强化双碳管理,发掘公司节能减排潜力;四是面对当前钢铁行业面临严峻考验和挑战,各单位要进一步解放思想,打破因循守旧、按部就班的传统观念,创新性的开展各项工作,要充分认识体系建设是夯实企业基础管理水平重要手段,要以“管理提效率、经营抓效益”为主线,通过体系管理部门引领、全员参与的方式,深挖内部潜力,用体系管理的方法提升工作质量和效率,将各项降本措施落到实处,全力以赴应对面临的各种挑战和机遇。  (企业管理部  史琼)

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网