365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
更智慧、更便捷!365美高美游戏大厅智能门禁系统上线运行
发布日期:2022-09-15    作者:晏建霞    
0

“叮,验证通过。”短短2秒钟,职工便顺利通过门禁。“不摘口罩就能快速识别,安全方便又快捷!”职工纷纷感叹道。915日,365美高美游戏大厅智能门禁系统正式上线试运行。

更智慧、更便捷!365美高美游戏大厅智能门禁系统上线运行

此次智能门禁系统的试运行是365美高美游戏大厅推进智慧保卫管理系统的重要环节。该系统可高效进行人员身份识别,有效提升门禁管理效率,对外来人员可通过微信小程序(汉钢智慧保卫)预约功能,实现远程预约准入,既节省人力,又利于严格管理,为企业安全生产营造良好环境。同时,该系统后台可根据不同人群灵活设置不同的通行权限,未来可依托此功能,实现人车分流管控,且系统保留所有的进出记录,有效防范各类违纪违法行为,为日后追溯提供强有力的数据支撑,其精准的识别率,也为当前疫情防控工作提供了便利。目前该系统已在东北门、中和料场北门和北大门等上下班主要通道开始试运行。

365美高美游戏大厅智慧保卫管理系统是以智能安防为切入点,将人、车、物作为管理核心对象,通过对接现有监控设备,实现智能门禁、消防报警、ERP、电子出门证以及智慧交通的全方位深度融合,旨在实现厂区综合管理数字化、服务智能化,凸显“让数据来站岗、让平台来守望”的厂区管理特色,全面实现企业安保的智能化、集约化、网络化,为公司未来整体信息化布局和大数据应用提供支撑。

后期,该系统还将与企业OA打通,深度融合业务,提高协同效应,实现全过程数据溯源,助力企业提升核心竞争力。(保卫部 晏建霞)

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网