365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
全国工商联第四联系调研组一行到公司调研
发布日期:2022-08-06    作者:李飞飞    
0

全国工商联第四联系调研组一行到公司调研

  8月6日下午,全国工商联第四联系调研组一行在县委常委、统战部部长惠亚朋,勉县副县长殷强等陪同下到公司调研。公司党委副书记吉晓龙及行政人事部、企业管理部、旅游后勤部有关人员参加调研。

全国工商联第四联系调研组一行到公司调研

  调研组一行参观了公司旅游接待中心,实地调研了中央水处理、智慧管控中心及炼铁生产线,对公司生产经营情况进行了详细了解,对公司先进的环保理念和科学的产业布局给予了高度肯定。调研组成员表示,当前国内外不确定因素增多,市场环境复杂,我们一定要坚定发展信心,提升竞争优势,不断做大做强制造产业,为中国经济社会发展作出应有贡献。

  吉晓龙对调研组一行表示欢迎,就企业生产经营、绿色发展及产业规划等进行了系统介绍。

全国工商联第四联系调研组一行到公司调研
  全国工商联第四联系调研组由安徽桃花源实业有限公司、北京博龙阳光新能源高新技术开发有限公司、正洋诚合(天津)有限公司、陕西东岭集团、美团公共事务部、全国工商联冶金业商会会员部、全国工商联经济服务部、陕西省工商联经济部、汉中市工商联等单位主要领导组成。(文/李飞飞 图/赵丽)
365美高美游戏大厅-美高美游戏官网