365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
宁强县委副书记、县长杨帆一行到公司调研
发布日期:2022-07-25    作者:田成    
0

  7月20日下午,宁强县委副书记、县长杨帆到公司调研工业发展情况。勉县县委副书记、县长罗国才,公司党委副书记、总经理顾兴钧,党委副书记吉晓龙及相关负责人参加调研。

        宁强县委副书记、县长杨帆一行到公司调研

  杨帆一行参观了公司旅游接待中心,观摩了全景沙盘,实地调研了能源管控大厅,对公司生产工艺布局、绿色发展模式、产品结构调整及产业发展规划进行了重点了解。

        宁强县委副书记、县长杨帆一行到公司调研

  现场参观后杨帆表示,365美高美游戏大厅在生产、能源、安全环保等领域的科技应用和现代化管理改变了她对传统钢铁企业的认识,感受到一个现代化钢企的全新风貌。通过与勉县政府领导及公司领导交流,她对公司坚持绿色化、智能化发展道路,积极布局产业集群建设,带动地方经济发展所做出的贡献表示赞许。

  顾兴钧对杨帆一行到公司调研表示欢迎,就公司生产经营、重点项目及后续产业发展规划等情况进行了介绍。(文/田成 图/张云凤)

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网