365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
市县领导到公司督导调研中厚板项目建设
发布日期:2022-06-21    作者:苗郭鑫、李飞飞    
0

  6月16日下午,汉中市人大常委会副主任、勉县县委书记黎建军,汉中市委督导组第二组组长、市委军融办专职副主任时夏辉先后到公司督导调研中厚板项目建设。公司党委副书记吉晓龙,党委委员、工会主席谢巍及投资管理部、中厚板项目部相关人员陪同调研。

市县领导到公司督导调研中厚板项目建设

  在项目建设现。杞ň晗噶私饬说鼻跋钅渴┕こ锉腹ぷ,查看了中厚板项目进展情况。他对项目推进情况给予了肯定,并要求365美高美游戏大厅要积极克服困难,紧盯工期、真抓实干,确保项目早日投产见效;勉县相关部门要积极做好协调服务工作,为企业发展创造良好的外部条件。

市县领导到公司督导调研中厚板项目建设

  在中厚板项目施工现。毕幕远韵钅拷ㄉ枨榭鼋辛瞬榭,对现场安全有序的施工节奏给予了肯定。他强调,365美高美游戏大厅中厚板项目被列为市委、市政府重点关注项目,项目投资建设对全市经济稳增长有着重要作用,希望365美高美游戏大厅加强和地方政府协同,用好国务院和省市稳住经济大盘各项政策措施,加大重点项目推进力度,为全市经济稳步增长及双过半做出更大贡献。

  中厚板项目部相关负责人就项目前期准备情况和当前项目施工情况进行了汇报。(苗郭鑫、李飞飞)

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网