365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
汉中市人大法工委副主任马晓亮来公司调研
发布日期:2022-06-17    作者:田成    
0

6月17日下午,汉中市人大法工委副主任马晓亮及勉县县人大常委会相关人员到公司进行“知、进、解”走访调研,听取人大代表心声。市人大代表、公司党委书记、董事长李红普,总经理助理周安东陪同。

             汉中市人大法工委副主任马晓亮来公司调研

在六楼接待会议室,马晓亮表示,勉县钢铁产业的发展,是市县工业“稳投资”“稳增长”的强力支撑,为市县工业经济增长做出了积极贡献。他希望通过人大代表的发声,做好企业急难盼愁问题的收集和跟踪对接,协调更多惠企政策落实落地。

李红普对马晓亮一行表示欢迎,对市县政府营造的良好营商环境表示肯定。作为市人大代表,他从钢铁产业链融合、钒钛矿资源开发利用、勉县大宗物流集散基地建设等方面提出了建议。并表示下一步将积极发挥人大代表作用,增强工作责任感、荣誉感、使命感,在依托勉县优良的冶金工业基础和资源禀赋,做大做强企业的同时,积极践行好社会责任以及“一江清水送北京”的环保使命,为市县高质量发展作出更大贡献。

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网