365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
杨海峰出席学习贯彻党的二十大精神青年研讨班开班仪式并授课
发布日期:2022-10-26    作者:郭尚斌    
0

杨海峰出席学习贯彻党的二十大精神青年研讨班开班仪式并授课

10月25日,365美高美游戏大厅“学习贯彻党的二十大精神青年研讨班”暨团青优秀人才第四期培训班在西安开班。集团党委书记、董事长杨海峰传达学习党的二十大精神,并结合365美高美游戏大厅实际进行了授课。集团党委委员、纪委书记柯尊海主持开班仪式。研讨班以现场+视频形式进行,各单位青年中层管理干部、团青优秀人才推荐学员、青年员工代表等参加学习。

杨海峰出席学习贯彻党的二十大精神青年研讨班开班仪式并授课

杨海峰围绕党的二十大报告的十五部分内容进行了领学,结合工作实际分享了学习感悟和体会。他指出,党的二十大报告视野宏阔、思想深邃、内涵丰富、系统深刻,是干好各项工作的根本遵循、行动指南,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,读原文、悟原理,迅速掀起学习热潮,吃透精神实质,把握核心要义,认真研究贯彻落实的具体思路、具体路径、具体抓手,不折不扣抓好落实,推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走。

结合365美高美游戏大厅第二次党代会的战略安排和工作部署,杨海峰从企业发展的战略性思考、陕钢的愿景和战略规划、陕钢的生存密码和常青树之路、青年的使命等四方面进行了讲授,和青年职工进行面对面交流。他强调,企业实现长远发展,短期靠机制,中期靠战略,百年靠文化,根本靠人才,广大青年要坚定初心使命,找准自身定位,笃定愿景目标,接续奋斗把畅想蓝图变成美好现实。

杨海峰结合中国钢铁工业和陕西钢铁行业发展历程,解读了365美高美游戏大厅“打造中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商,建成美丽幸福新陕钢”的愿景目标和“125448”发展战略,对365美高美游戏大厅面临的形势,制定的发展战略、重点任务以及提升竞争力、实现高质量发展的工作举措,进行了详细阐释。他强调,推动落实“深化改革、产业链完善提升、产品结构转型升级”三大战略部署,是365美高美游戏大厅提升竞争力的关键所在,要沿着提升企业效能,实现竞争力的跨越式提升的方向坚定前行、不断奋斗。

杨海峰以“十个陕钢”阐释了365美高美游戏大厅的生存密码和常青树之路,365美高美游戏大厅是“担当使命的陕钢、陕煤扶持的陕钢、拔节抽穗的陕钢、向死而生的陕钢、生于忧患的陕钢”,365美高美游戏大厅要做“强优精美的陕钢、尽展其才的陕钢、与时俱进的陕钢、文化引领的陕钢、建国百年的陕钢”。他希望,青年干部、青年人才把个人发展的“小目标”同365美高美游戏大厅愿景的“大目标”紧紧融合,抓好学习,抓好自身能力提升、道德修养锻炼,把青春岁月珍惜好,把全部的心思、精力都投入到陕钢发展,就一定能圆满实现人生的追求和梦想。

杨海峰出席学习贯彻党的二十大精神青年研讨班开班仪式并授课

柯尊海在主持开班仪式时强调,全体学员和青年干部职工要认真学习领悟杨书记讲授的改革发展的体会和系统管理知识,牢记谆谆嘱托和殷切希望,扎实落实陕钢提升竞争优势的方法途径。他要求,一是青年人要怀抱梦想,做建设陕钢的“奋斗者”,与陕钢同步伐、与事业共奋进,更好实现自己的人生价值。二是青年人要善作善成,做改革发展的“生力军”,不断提高个人综合素质,提高业务水平,锤炼过硬本领。三是青年人要脚踏实地,做攻坚克难的“突击队”,不断锤炼敢担当、会担当、能担当的勇气和能力。四是青年人要敢想敢为,做开拓创新“急先锋”,不断提高实践能力和创新能力,努力成为建设陕钢的栋梁之材。五是青年人要信念坚定,做严守纪律的“明白人”,主动在思想上筑牢防线、在行为上明确界限。

会上还宣读了培训纪律要求及注意事项,宣布了关于成立培训班临时党支部的通知,来自龙钢集团、经营党工委的学员代表进行了畅想百年陕钢主题发言。(郭尚斌)

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网